一斉臨時休業について

1,2年の生徒諸君および保護者の皆様へ

新型コロナウィルス感染症対策のため、福井県教育委員会の通知に基づき以下の通り対応することとしました。

1. 3月2日から春休みまで臨時休業とします。具体的な家庭学習については、後日 学年ごとに緊急メールで連絡します。
  2.  学年末考査は行いません。これまでの学習成果を評価し単位認定を判断します。なお、この範囲の試験の実施については別途連絡しますので学習を進めておいてください。
  3. 部活動は実施しません。
  4. 学習塾やスポーツクラブなど人の集まる場所等への外出は自粛してください。
  5.  もし感染が明らかになった場合、保護者の方は学校へ必ず連絡をしてください。

なお、今後これらの変更等、新たなお知らせが必要になることも想定されますので、その場合には緊急メールでお知らせします。