■藤原君
全体会委員会の委員長は、今日パジャマでした。
パジャマでお仕事。パジャマでパソコン。
パジャマで会議。パジャマで・・・うおっ!まだパジャマだったよ。
びっくりびっくり。
そして、それを誰も突っ込まないあたりがふじわらくんのふじわらくんたる部分。
以上。
■全体会委員バンドに出演
今年全体会委員の中で二名バンドに出演します!
バンド名は西田君が「Rhyme−Light」でヴォーカルとギター、寺角君が「GAIN」ギターを演奏します。予選の日は二人ともかなり緊張してたけど通過できてよかった! 本番もがんばれ!!
過去の偉人発覚
2年前アンド3年前の全体会委員長を目撃!!
目撃した場所は東京。なんと2年生を対象にした大学訪問に来た模様。
2人とも立派な大学生になっていました。
全体会でも語り草(?)となっている2人は、東京の町へ消えていきました。
ありがとう、偉人よ!
■レスアナは手で数えている
毎年全体会で大活躍しているレスアナ
(レスポンスアナライザー:笑っていいともなどの「・・・な人は何人!」の機械)
は自動的に人数が集計されているようですが、