H25-26 Fujishima High School Student Council of the Second Semester

後期生徒会

ようこそ藤島高校後期生徒会ホームページへ!

こちらは2013年度藤島高校後期生徒会のホームページです。
会長の片桐をはじめ、執行部役員4名、執行部委員23名、計27名で活動します。
より多くの人に生徒会のことをを知ってもらうため、随時更新していく予定です。
生徒の皆さんの期待にこたえられるよう、全力投球でがんばります!

執行部役員・執行委員紹介

秘められた真の力強さ、今、解き放たれる

生徒会長  片桐 聡子
副会長   若松 七生
書記長   柴田 恵
会計長   竹本 愛海
私達の自己紹介

スローガン:チョコレート革命
やさしく柔軟性があり、かつ信頼される生徒会へ。

私たち4人が、チョコレート革命を起こして見せます。
チョコレート革命って...?

6つの公約
後期生徒会の活動方針

私たちが掲げる公約

1.ペットボトルの問題
2.自習室
3.カーディガン
4.卒業式
5.生徒会広報
6.生徒会会則改正

活動方針の詳細はこちら

生徒会ブログ
生徒会の「今」を知る!

私たち生徒会は、生徒の皆さんのために日々活動をしています。日々の活動をより多くの人にお伝えするため、随時更新していきます。
生徒会の「なぅ」を見る

1.著作権
このサイトに記載されているすべてのコンテンツは、福井県立藤島高等学校及び生徒会の著作物です。これらは全て著作権法及び国際法により保護されており、これら全てのコンテンツの無断での転記転用その他の二次利用の行為は固く禁止されています。なお、テンプレート自体の著作権は本校生徒会ではなく、その作成者が所有しております。

2.リンクについて
本校生徒会サイトのリンクは、閲覧者自身が管理運営している情報媒体に貼っていただくことが出来ます。ただし、本校及びその生徒会、本校関係者の社会的地位や名誉を損ねる内容を扱っている情報媒体や、憲法・法律・条令・公序良俗に反する内容を扱っている情報媒体からのリンクの場合、営利目的の場合、本校及びその生徒会に対し、謝礼を請求することがある場合には、これをお断りいたします。

3.免責事項
このサイトを閲覧するために必要な設備及びそれに類する物品(ソフトウェア類を含む)の提供・負担は、いかなる場合であっても、本校生徒会では一切行いません。また、このサイトを閲覧しその情報を利用すること、及び情報媒体にリンクを貼ることによる閲覧者・利用者側に発生した損害に関しては自分自身の責任のもとでお願いいたします。

4.謝辞
このサイトを作成するにあたり、校長先生を始め、各先生方や先輩方に的確且つ多大なご助言とご協力を賜りました。その他にも、多くのご協力を頂きました。ご助言・ご協力して頂いた全ての皆様に、この場をお借りして、感謝申し上げます。