生徒会元気ハツラツ活動なう!

こんにちは!会長ののむかなです(^ω^)
最近急に寒くなりましたねっ(>_<)
生徒会では、「寒い、寒いっ」と言いつつも皆頑張っています。

さて、生徒会は11月19日(月)からの一週間、購買のパン販売の列整備を行っています。これは意見箱に寄せられた『購買の列整備をしてもらいたい。』という要望がきっかけで始まりました。初めての試みなので、不安の方が大きいですが、‘生徒みんなが気持ちよく使える購買’づくりの第一歩として何か得られるように精一杯頑張っています!

また、23日(金)には保護者説明会があります。生徒会のプレゼンの時間もあるので、それに向けて準備中です。短い時間ですが、より沢山の藤高の魅力を伝えられるように頑張ります(`・ω・´)(ちなみに司会は野村と副会長がします)
そんなこんなで生徒会はいつも元気ハツラツ活動してます!

p.s.保護者説明会が終わると、卒業式プロジェクト開始です(*^ω^*)

コメントはメールとして送信されます
RSS1.0配信中

Sub Menu