Slider 01 Slider 02 Slider 03 Slider 04 Slider 05

藤島高校後期生徒会のウェブサイトへようこそ

こちらは2012年度後期生徒会のウェブサイトです
後期生徒会は、会長の野村をはじめとした4名の役員と15名の執行委員で運営していきます。
今期生徒会では生徒会の見えるかを目指して、このサイトも随時更新していきます。
私たちは学校生活がより過ごしやすくなるよう、日々活動していきます!

公約

藤島高校生徒会  3つの柱

①生徒会の土台作りをします
②ゴミの分別を徹底します
③卒業式を成功させます

公約をもっと見る

役員・執行委員紹介

総勢19名の後期生徒会

会長    野村香南子
副会長  吉田流雅
会計長  中村滴
書記長  進士昌美

執行部員はこちら

生徒会ブログ

生徒会役員によるブログ

主に生徒会4役によって更新されるブログを公開しています。
日々更新していくのでよければご覧ください

生徒総会スライド

生徒総会のスライドを公開

生徒総会当日、公開することのできなかったスライドデータを作り直しました

スライドはこちら

Sub Menu

生徒会ブログ

生徒会ブログではおもに生徒会4役が発行・更新します
生徒会活動に興味がある方はぜひご覧ください

公約

• [更新第3回 1月4日]
    ブログの更新
    サイトが消えていたので再アップしました
  • [更新第2回 11月20日]
    ブログの更新
    生徒総会スライドの公開ほか
    生徒総会スライドの公開、コンタクトページなどのリンク切れの解決などをしました
    生徒総会で公開できなかったスライドです。PowerPointが入っていないパソコンでも見られます。

このサイトについて

• このサイトは平成24年度後期生徒会の公式ウェブサイトです。公開された文章・画像の著作は藤島高校生徒会に帰属します。
  • このサイトでは
    を使用しています。
  • コンタクトページ及びブログのコメント欄で送信された内容は、生徒会のメールアドレスに送信されます。

後期生徒会について

野村会長を先頭に、副会長・書記長・会計長で構成された「生徒会役員」と15名の「生徒会執行部員」で構成されています。おもに前期生徒会では学校祭に重点が置かれますが、後期では卒業式以外にも、学校生活に非常に密接に関係することを扱います。
今期生徒会では、みなさんからの「意見」を大切にしています。意見箱では投函された要望にコメントをつけて公開しています。ぜひあなたの意見をお寄せください。このサイトでも意見を送ることができます。