サイト名:藤島高校放送部ウェブサイト

管理者:藤島高校放送部員

URL: http://www.fujishima-h.ed.jp/housou/index.html

このページに書いてあることを守ってご利用ください。
なお、当サイトの情報により発生したいかなる損害についても当方は一切責任を負いません。
ご了承ください。
このサイトに関するご意見、ご感想、誤字・脱字等をメールにてお知らせいただければ幸いです。

個人情報保護方針

• 藤島高校放送部ウェブサイト(以下「当サイト」)からのリクエスト、お問い合わせは、生徒から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」)について下記のとおり取り扱うものとします。
  • 個人情報とは生徒を識別できる情報のことで、氏名、クラス、メールアドレスなどをいいます。
  • 当サイトが個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、必要な範囲内の個人情報を収集します。
  • 当サイトは取得した個人情報について適切な管理に努めると共に個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。
  • 当サイトは取得した個人情報を次の各項の場合を除いて、原則として第三者に提供、開示などいたしません。
    1. 生徒指導部などから照会があった場合
    2. 悪意のあるリクエスト、問い合わせがあった場合
  • 当サイトは、本校放送部が保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

2012年6月15日 制定

推奨環境

当サイトを快適にご覧いただくため、以下の環境を推奨します。

ウェブブラウザ

Microsoft Internet Explorer 10 (MetroUI版含む)
    Microsoft Internet Explorer 9 (互換表示しない)
    Microsoft Internet Explorer 8
    Mozilla FireFox
    Google Chrome

ストリーミング配信

当サイトでは学校祭PV等をストリーミング配信しています。
    wmv形式、或いはmp4形式で公開するため、再生には
    Windows Media Player
    Quick Time Player
    のいずれかが必要です。

リンクについて

当サイトへのリンクは自由です。なるべくトップページへリンクを張るようにしてください。
    リンクの際には、メールにてお知らせいただけると幸いです。
    また、よろしければ下のバナーをお使いください(直リンクはご遠慮ください)。

著作権について

このサイト内に掲載されているすべての内容の転載、転用を禁止します。
    すべての内容は、日本国の著作権法および、関連する国際条約により保護されています。