平成24年度 「学校評価」結果報告

1  平成24年度に実施しました「学校評価」の「アンケート結果」ならびに「学校評価書」、「学校関係者評価書」を    掲載します。

.         ・「アンケート結果」(PDF形式)

・ 「学校評価書」(PDF形式)

☆Adobe Readerが必要です

2  以上の結果に対して、「学校関係者評価書」(PTA会長、PTA副会長からいただいた御講評をまとめたもの)   を掲載します。

(問)

• ・学校評価書の成果と課題が適切かどうか。
  • ・成果と課題を踏まえた今後の改善策・向上策が適切かどうか。
  • ・その他

(意見をお聞きした方)

•  PTA会長(1名)、副会長(3名)

教育課程・学習指導・研修

生徒指導

保健管理

施設設備

図書

SSH研究

全体(総括)

<評価後の対応について>

<目標や基準の設定について>

「学校関係者評価」を踏まえた今後について

3 これらの「学校評価」の結果を参考にしながら、藤島高校の教育をより質の高いものに改善していきたいと教職 員一同考えております。御意見等があればお寄せください。
  また、平成24年度以降も「学校評価」を実施していきますので、保護者の皆様の御協力をお願いいたします。

学校評価委員会